« 野良びわ | トップページ | 春日野道界隈徘徊<1>本日の和菓子 »
野良びわ同様に野良桑の木もあっちこっちに。元々の桑の木はどこにあったんでしょうね。熟した桑の実は黒紫、摘み取ると手が染まります。実は蜂蜜で漬けてシロップに。アイスクリームやヨーグルトに混ぜるとおいしいかも〜♪
投稿者 路爺@宝塚 時刻 12:40 | 固定リンク Tweet
どんな 味やろ 焼酎に入れたら 美味いかも・・
投稿: まだまだ | 2007.06.06 22:53
今度、こそっともって行きますわ~ これにワインイースト入れたら密造酒できまんで
投稿: 路爺 | 2007.06.06 22:58
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
どんな 味やろ 焼酎に入れたら 美味いかも・・
投稿: まだまだ | 2007.06.06 22:53
今度、こそっともって行きますわ~
これにワインイースト入れたら密造酒できまんで
投稿: 路爺 | 2007.06.06 22:58