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干柿の粉吹き度合い、ますます白く〜熟成中なり
投稿者 路爺@宝塚 時刻 21:46 | 固定リンク Tweet
余り乾燥し過ぎると固くなりますので~ 中身がトロリとするほうが美味しいかも~~
(業務連絡…無事着きましたぜ!)
来年もヨロシュウニ~まだ、早いかな??
投稿: inisiejoly | 2008.12.29 23:52
そうかー。。。おし、お正月に渋茶で食べよー 来年も皆であそびまひょ~
投稿: 路爺 | 2008.12.30 09:57
もっとカチカチにして 古老柿にしてしまうと 意外に良かったりして
投稿: 幽黙 | 2008.12.30 21:27
堅くなると言われたんで今夜食べましたが うーなんか甘さ控えめ倍増って感じ 吊るして1ヶ月ちょいが一番旨かったかな・・・ 来年は、もっと作ろうっと~♪ 当然、かちかちの古老柿にも挑戦しますわ!♪
投稿: 路爺 | 2008.12.31 00:02
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コメント
余り乾燥し過ぎると固くなりますので~
中身がトロリとするほうが美味しいかも~~
(業務連絡…無事着きましたぜ!)
来年もヨロシュウニ~まだ、早いかな??
投稿: inisiejoly | 2008.12.29 23:52
そうかー。。。おし、お正月に渋茶で食べよー
来年も皆であそびまひょ~
投稿: 路爺 | 2008.12.30 09:57
もっとカチカチにして
古老柿にしてしまうと
意外に良かったりして
投稿: 幽黙 | 2008.12.30 21:27
堅くなると言われたんで今夜食べましたが
うーなんか甘さ控えめ倍増って感じ
吊るして1ヶ月ちょいが一番旨かったかな・・・
来年は、もっと作ろうっと~♪
当然、かちかちの古老柿にも挑戦しますわ!♪
投稿: 路爺 | 2008.12.31 00:02