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2008.12.29

より熟成

より熟成
干柿の粉吹き度合い、ますます白く〜熟成中なり

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コメント

余り乾燥し過ぎると固くなりますので~
中身がトロリとするほうが美味しいかも~~

(業務連絡…無事着きましたぜ!)

来年もヨロシュウニ~まだ、早いかな??

投稿: inisiejoly | 2008.12.29 23:52

そうかー。。。おし、お正月に渋茶で食べよー
来年も皆であそびまひょ~

投稿: 路爺 | 2008.12.30 09:57

もっとカチカチにして
古老柿にしてしまうと
意外に良かったりして

投稿: 幽黙 | 2008.12.30 21:27

堅くなると言われたんで今夜食べましたが
うーなんか甘さ控えめ倍増って感じ
吊るして1ヶ月ちょいが一番旨かったかな・・・
来年は、もっと作ろうっと~♪
当然、かちかちの古老柿にも挑戦しますわ!♪

投稿: 路爺 | 2008.12.31 00:02

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