« ドーベルマンか、シェパードか? | トップページ | 第1回関西弦楽器製作作品展見ゆ~大阪中央公会堂 »

2009.07.20

白い鯛焼き

白い鯛焼き
今、巷で流行りらしいので買ってきたら中身はアンコかチョコ、外みは、食感から餅米粉系か?従来の小麦粉系パリっ感がない?

|

« ドーベルマンか、シェパードか? | トップページ | 第1回関西弦楽器製作作品展見ゆ~大阪中央公会堂 »

コメント

うちの近所にもできましたこの店
最近またタイヤキブームなんですね
愚生の幼い頃は
泳げたい焼き君でした
このもっちり白いタイヤキとか
プチタイヤキみたいなのが
なんだか流行りらしいのですが
どうも愚生は古い人間で(笑)
昔ながらのバリがちょっと焦げた
かりかりのさくっとした皮の
たい焼きの方が好みです

投稿: 幽黙 | 2009.07.20 13:53

先日、近所のスーパーで売っていたので、クリームと餡のを一箇ずつ買いましたが、美味しくなかったです。

投稿: Jun | 2009.07.20 19:55

最近、あちこちで見かけますね。
野田で祭りを見ていたら、ふるまいでいただきました。
私も鯛焼きは昔ながらの方が好きなので、
全く別のお菓子にした方が良さそうです。

投稿: びんみん | 2009.07.20 23:04

皆さん、すでに食べてはるんですね~(^o^)
で、食後の感想も同じ~(^^;;
やっぱ何事においても基本形が長持ち?

投稿: 路爺 | 2009.07.21 12:56

あたいも 普通のほうが すきやな

投稿: まだまだ | 2009.07.25 14:01

まださんも同様ね・・・
多分、白タイヤキはブームが去ると
消え去ると思いますが。。。

投稿: 路爺 | 2009.07.25 23:25

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ドーベルマンか、シェパードか? | トップページ | 第1回関西弦楽器製作作品展見ゆ~大阪中央公会堂 »