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2009.12.08

干し柿

7週間目でこんな感じ・・・来週くらい食べ頃か、正月まで待つか? お味は、どうだろうか?

K3100359

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コメント

粉がふいてからでもいいかも~

投稿: 幽黙 | 2009.12.08 19:21

おおー、美味しそう!自家製?凄い!

投稿: 山永 | 2009.12.09 21:03

がぶっといきたくなります^^
庭の渋柿ですね?

投稿: bean | 2009.12.09 22:32

干し柿、いいっすねー。私は釣りが好きなのでアジやサヨリなどで一夜干しをつくります。

投稿: ホルモン焼き | 2009.12.09 22:45

>幽黙さん

この週末、渋茶でいただきます~♪

>山永さん

自宅庭製なんで、ちっこいです。
皮むいて干すだけ~なんの手間もいりまへん!!

投稿: 路爺 | 2009.12.09 23:50

>古豆さん

はい、自宅庭にかってに生えてきた渋柿たちですわ。

>ホルモン焼きさん

魚の一夜干し~ああ、それもうまそー

投稿: 路爺 | 2009.12.09 23:53

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